• 4

    Sep

    Sudah Isi Belum?

    Saya baru ngerasain apa yang teman-teman saya rasakan ketika mereka baru saja menikah. Setiap bertemu orang pasti ditanya, sudah isi belum? Well, pertanyaan itu saya anggap sebagai doa. Memang setelah menikah 10 Agustus lalu, saya dan suami memutuskan untuk tak buru-buru punya anak. Tapi saya tidak memakai alat kontrasepsi apa-apa. KB nya ya KB alami saja alias memakai sistem kalender. Untuk sistem ini, ternyata membuat deg-degan juga. Saya takut salah menghitung tanggal, hehehehehe. Oya selain pertanyaan, sudah isi belum, satu pertanyaan lagi yang juga sering ditanyakan adalah bagaimana malam pertamanya? Well, sesuai dengan nasihat suami, untuk pertanyaan itu, jawabannya tidak untuk konsumsi publik, hahaahahahaha, maaf ya.
  • 22

    Jun

    Sushi Ya

    Mau makan sushi yang enak tapi murah? Coba datang ke tempat gaulnya anak Tebet, itu daerah Comic Cafe, Bebek Ginyo dan sekitarnya. Di deretan tempat makan dan distro di sana, ada tempat makan sushi yang lumayan rasanya, murah pula. Nyicip pertamakali sama cewek-cewek detikhot, fatia, ditha, dian. Sayang waktu itu nggak sempat makan sushi banyak, karena sibuk naikin berita, hehehehehe, seperti biasa namanya juga tugas. Acara icip-icip kedua, Sabtu (21/6/2008) malam kemarin sama pacar. Pesenannya lumayan banyak,...
  • 25

    Apr

    Sip Banget...Nonton Bioskop di Kasur

    Setelah dinanti-nanti akhirnya undangan untuk nyobain Velvet Class Blitz Megaplex datang juga. Itu lho bioskop yang nontonnya di atas sofa bed. Hmmm, sip banget deh. Sebelum nyobain Velvet Class, saya juga pernah mencicipi Premiernya XXI Plaza EX. Waktu itu diundang nonton film ‘LOVE.’ Berdasarkan pengalaman itu, saya menyarankan kalau memang punya uang lebih dan mau menonton dengan nyaman, pilih aja Velvet. Di Velvet, kita nonton dengan bersandar di sebuah sofa bed. Ada beberapa bantal empuk plus selimut. Disediakan juga sandal hotel kalau mau pergi ke kamar kecil, jadi nggak perlu ...
  • 12

    Mar

    Makin Banyak Artis Berkasus di Internet

    Baru selesai Sandra Dewi dengan kasus foto bugilnya yang ternyata rekayasa, gue kembali harus disibukkan dengan foto mesra VJ Evan sama cowok. Belum lagi yang Evan selesai, muncul foto selebriti lain di internet. Ada Aline Tumbuan yang pose topless, sama Fahrani yang juga topless di pantai. Sayang seribu sayang, Aline belum sempat disimpan fotonya. Gue lihat di salah satu thread di detikforum. Begitu gue balik lagi ke forum, tampaknya thread itu sudah dihapus. Oh No, mengapa saya bodoh sekali tak menyimpannya. Foto Fahrani topless, kalau yang ini sudah saya save. Tampaknya sebenta...
  • 26

    Feb

    Narsis....

    Ahhh saya memasang foto narsis, maaf ya, hahahahaha. Itu foto andalan. Fotografernya tak lain adalah bos saya yang galak dan tidak baik hati (hehehehe, bohong deh), Fatia. Saya menulis namanya karena saya takut dituntut kerap tidak menulisnya sebagai fotografer, padahal hasil karyanya sering saya gunakan. O’iya foto narsis yang terpampang cukup besar itu diambil di Hong Kong pada 2007 lalu. Sekarang wajah saya sudah sedikit berubah, menjadi lebih ndut, hehehehehe. Semoga kenarsisasan saya diterima. Bukannya memang blog salah satu tempat untuk narsis selain friendster :D
  • 7

    Feb

    Laskar Pelangi Goes to Movie

    Buku Tetralogi Laskar Pelangin mau dibikin film. Sebagai pecinta buku itu, gue nggak kebayang deh siapa yang bakal jadi pemain-pemainnya. Siapa yang akan jadi bocah-bocah Laskar Pelangi? Dua orang yang akan bikin film Laskar Pelangi, Mira Lesmana dan Riri Riza katanya lagi nyari para pemainnya. Skenario udah beres, tinggal pemain-pemainnya aja yang belum ketemu.
  • 5

    Feb

    Manic Morning

    Suka ngerasa rambut nggak oke waktu bangun tidur? Nah itu namanya manic morning. Gue baru aja ikutan acara yang katanya mengatasi manic morning. Nginep di Hotel Nikko, dibangunin aja gitu jam enam pagi terus difoto cowok lumayan ganteng dengan kondisi rambut ala bangun tidur. Untungnya rambut gue bentuknya nggak parah-parah amat. Cuma lepek aja sedikit. Lalu, lalu bagaimanakah cara mengatasi manic morning? Ya ternyata dengan keramas, :(. Itu mah gue juga tahu ya. Tapi nih berhubung acara yang gue ikutin itu disponsorin DOVE, jadilah si DOVE itu memberikan solusi. Katanya produk barunya bisa membuat orang...
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post